750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So Light
Archives
28 mai 2016

Recette - Hachis Parmentier de dinde

Pour deux portions : - 250g de blanc de dinde - 1/2 oignon - 1 carotte coupée en dés - bouillon de poule - pomme de Terre pour purée - lait - beurre - Gruyère Préparer une purée "classique" avec les pommes de terre. Ajouter le lait, le beurre et le bouillon à la purée selon votre convenance (compter environ une portion de lait pour une portion de bouillon) Émincer le blanc de dinde Le faire revenir dans une sauteuse à feu vif avec l'oignon pendant environ 3 minutes Ajouter la carotte coupée en dés et recouvrir de bouillon Laisser mijoter pendant 10 minutes Mettre la préparation dans un plat un gratin. Recouvrir de purée et de Gruyère pour le gratin Faire gratiner au four
Publicité
Commentaires
So Light
Publicité
Publicité