22 avril 2016
Recett - Muffin léger au yaourt et coeur chocolat
Pour 10 muffins / 15 minutes
- 1 yaourt (le pot servira de verre mesureur)
- 1 pot de sucre
- 3 oeufs
- 2 pots de farine
- 1 pot de Maïzena
- 1 sachet de levure
- 175g de beurre fondu
- 10 carrés de chocolat type Nestlé dessert
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le yaourt et le sucre.
Ajouter les oeufs un à un et battre au batteur électrique.
Incorporer 1 pot de farine, puis un pot de maïzena, puis le 2e pot de farine.
Ajouter le sachet de levure
Ajouter le beurre fondu.
Remplir les moules à muffin au 2/3.
Mettre un carré de chocolat dans chaque moule.
Par dessus, verser le reste de pâte.
Enfourner 15 minutes.
Publicité
Commentaires