750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So Light
Archives
22 avril 2016

Recett - Muffin léger au yaourt et coeur chocolat

Pour 10 muffins / 15 minutes

- 1 yaourt (le pot servira de verre mesureur)

- 1 pot de sucre

- 3 oeufs

- 2 pots de farine

- 1 pot de Maïzena

- 1 sachet de levure

- 175g de beurre fondu

- 10 carrés de chocolat type Nestlé dessert

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le yaourt et le sucre.

Ajouter les oeufs un à un et battre au batteur électrique.

Incorporer 1 pot de farine, puis un pot de maïzena, puis le 2e pot de farine.

Ajouter le sachet de levure

Ajouter le beurre fondu.

Remplir les moules à muffin au 2/3.

Mettre un carré de chocolat dans chaque moule.

Par dessus, verser le reste de pâte.

Enfourner 15 minutes.

Publicité
Commentaires
So Light
Publicité
Publicité